Rezeptbuch: Jeder kann backen!
Ob Plätzchen, CupCake oder Torte- die Dekoration süssen Backwerks in der himmlischen Backstube ist die kreative Kür. Und die ist viel einfacher zu meistern, als viele glauben. Mit diesem Buch gelingen Ihnen kunstvolle Verzierungen genauso wie farbenfrohe und zugleich filigrane Dekorationen.
Lassen Sie zarte Blüten, Fondant- Girlanden, süsse Tierchen oder gleich mehrstöckige Tortenträume entstehen. Sie erfahren die wichtigsten Tricks und Kniffe, mit denen Sie kinderleicht wunderschöne Kreationen entstehen lassen.
Und wer sich nicht direkt an eine kunstvolle Torte herantraut, sammelt einfach mit kreativ gestalteten Plätzchen erste Erfahrungen.
Alle Schritte werden anschaulich beschrieben und anhand von Bildern erklärt. Sie werden sehen: Dekorieren ist zauberhaft- aber keine Zauberei!
Grösse: 16.5 x19,
CHF 16.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der CupCake- das kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süss und unwiederstehlich- und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt. und so werden auch schwierige Tortenrezepte als CupCake im Handumdrehen umsetzbar: Angefangen bei der Sachertorte über den Frankfurter Kranz bis hin zur Schwarzwälder Torte, die zum Black-Forrest CupCake wird.
Dieses kompakte Rezeptbuch enthält nicht nur die typischen CupCake Rezepte aus Amerika, sondern interpretiert auch viele Tortenklassiker neu.
Mit ausführlichen Warenkunde- und Ratgeberteil.
Autor: Christine Bergmayer und Stefanie Oestereich
Grösse: 16.5.x 19.5 cm
CHF 17.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com